6

Penya Independent Penya Independent 2

CE Mercadal Mercadal 0

Tercera División | Jornada 2 | 18/09/2022 12:00 | Final

Derrota dolorosa del CE Mercadal en su visita este domingo al mediodía al recién ascendido Penya Independent que dirige el veterano Mario Orcamechea. Una derrota final 2-0 muy condicionada por la expulsión en la primera parte y por doble amonestación del mercadalenc Raúl Marquès.

Después de una primera parte muy igualada y que ha finalizado con 0-0 para irse a vestuarios, toda la segunda parte el conjunto de un enfadado Lluís Vidal ha tenido que jugar con diez jugadores.

Una muestra de coraje y orden táctico ha mantenido con vida hasta el minuto 81 al Mercadal, hasta que la Penya Independent se ha anotado el 1-0. Ya en el tiempo de descuento los eivissencs se han anotado el segundo y definitivo tanto. Demasiado castigo para un Mercadal serio y que se ha visto mermado por acabar con diez.