José Enrich, hablando con un par de jugadores blanquiazules. | Gemma Andreu

0

SP. DE MAHÓN 1
CD MIGJORN 2

El CD Migjorn se llevó una importante victoria ayer ante el Sporting de Mahón (1-2), en un choque celebrado en el Municipal mahonés, donde el cuadro de Pere Vadell tiró de oficio y sabe estar para    llevarse los tres puntos ante el conjunto de Joan Melià, que en este inicio de curso está dejando buenas sensaciones.

Adelantó a los visitantes Kevin, en la primera mitad, igualó el duelo Ilias, ya en el segundo tiempo, y una pena máxima transformada por Juanfran Egea, a media hora para terminar el partido, valió la victoria. Lo intentó el Sporting de Mahón, pero aguantó bien el Migjorn.

UE SAMI 2
AT VILLACARLOS 1

Un gol de Nico en el minuto 94 dio los tres puntos al UE Sami para seguir comandando la tabla de clasificación en solitario de la Liga Regional. Poco antes el delantero ‘amarillo’ Camacho había neutralizado la ventaja del conjunto dirigido por Marcos Vaquero que ya veía como se podían escapar los primeros puntos. En la primera parte el conjunto de Ciutadella llevó la iniciativa en el juego pero sin poder acertar ante la meta contraria. Al inicio de la segunda mitad Gerard anotó el 1-0, pero el duelo se resolvió en un intenso tiempo de algargue.

UD MAHÓN 1
AT CIUTADELLA 0

La Unión Deportiva Mahón derrotó por la mínima al Atlètic de Ciutadella en un choque donde el portero bermellón Dani Tugores se convirtió en el mejor hombre de su equipo evitando la goleada local, a parte de tres remates a la madera. Finalmente un gol en propia puerta a la media hora de juego de Albert, ortorgó los tres puntos al conjunto de Juan Romero para seguir en los puestos altos de la clasificación ante un Atlètic que continúa sin puntuar ni anotar un solo gol en este curso.

CE FERRERIES 5
CCE SANT LLUÍS 2

El CE Ferreries se impuso con claridad al CCE Sant Lluís que sigue sin cogerle el pulso a la competición aún con su casillero a puntos sin estrenar. Los azulgranas en la primera mitad ya tuvieron suficientes ocasiones para haber liquidado el duelo, pero no fue hasta en la segunda mitad donde lo resolvió a su favor de forma totalmente justa.

CE ALAIOR 5
NORTEÑO 0

El CE Alaior le bastó la segunda mitad para derrotar de forma holgada (5-0) al Norteño que tras su regreso a la competición oficial cuenta sus apariciones de momentos con derrotas. La primera mitad finalizó con el resultado inicial a pesar de los intentos de los albinegros para romper la muralla visitante. Tras el paso por los vestuarios los hombres de Raül Capó sentenciaron el choque por la vía rápida ante un rival que no tuvo respuesta ante el vendaval local en forma de goles.