El CE Alaior y el CD Migjorn, en el partido de fiestas de Sant Cristòfol. | Katerina Pu

0

El CE Alaior se impuso 0-2 en Los Nogales al CD Migjorn en el partido de fiestas celebrado por Sant Cristòfol. El conjunto de José Ángel Moyano llevó la iniciativa del encuentro y a los cinco minutos, Éric Mercadal provocaba un penalti que acabaría transformando el ‘9’ albinegro, Ramón Huéscar.

Tras estos primeros compases, el CD Migjorn se fue estirando, y en las botas de David Camps estuvo el empate, pero su remate, tras regatear al portero, se fue al costado de la red. Y el Alaior lo aprovechó. En el minuto 35, el defensa Loren Ameller, hizo el definitivo 0-2 para el equipo de Tercera RFEF, que puso pausa y tranquilidad.

En la segunda parte, tanto Biel Medina como Moyano hicieron cambios, probando diferentes aspectos en el juego. No obstante, las ocasiones de gol se acotaron notablemente y el marcador quedó igual que en la primera mitad.

El próximo partido amistoso del CE Alaior será el 1 de agosto en Los Pinos contra el Ferreries juvenil.