Imagen de este sábado del partido entre CD Menorca y Penya | CE Ferreries

1

El CD Menorca juvenil se llevó el IX Memorial Joan Mascaró, en recuerdo del empresario de Ferreries y exjugador, exentrenador y expresidente del club. Junto al CD Menorca, Penya Ciutadella y Atlético Villacarlos acompañaban al anfitrión CE Ferreries en la consecución del título. Las semifinales del viernes estuvieron muy igualadas, pero finalmente el equipo de Sergi Bagur superó al Atlético Villacarlos por 3-1, y el Penya Ciutadella tuvo que esperar hasta los penaltis para acceder a la gran final tras un partido sin goles contra el equipo local.

Este sábado, en el tercer y cuarto puesto, el CE Ferreries pudo saborear la victoria al ganar al Villacarlos por un contundente 4-1, y en la final, el conjunto azulgrana ganó por 3-1, tras dominar la primera parte por 3-0 a su rival en la Liga Nacional Juvenil, al Penya Ciutadella, para llevarse un título más y acumular muy buenas sensaciones de cara al inicio liguero.