Pere Vadell se estrenó con la UD Mahón derrotando al Villacarlos, actual campeón. | Archivo

0

CD MENORCA 1
SPORTING MAHÓN 3

El jugador del Sporting de Mahón, David Martín, resultó decisivo en el entretenido derbi de Maó del Estadi Mahonés. Rápido empató el Menorca 1-1 al 0-1 de inicio pero en la segunda parte los azulados ya sentenciaron.

UD MAHÓN 2
AT. VILLACARLOS 0

Choque trepidante y equilibrado el vivido en San Carlos y que decidirían en cinco minutos de inspiración los locales, Yair García y Kibil Jabbi.

CD MIGJORN 1
CE FERRERIES 1

Partido de la jornada de Copa Regional en Los Nogales y reparto de puntos entre Migjorn y Ferreries, dos candidatos a todo. Encuentro muy disputado y decididos por detalles.

UE SAMI 0
NORTEÑO 3

Logró recomponerse en Ciutadella el renovado Norteño tras el varapalo del Migjorn y lo hizo superando al Sami, especialmente, tras una gran salida en la reanudación. Isma González, clave con dos goles.

ATLÈTIC CIUTADELLA 0
CCE SANT LLUÍS 1

Partido igualado con mazazo final para el Atlètic en casa con el Sant Lluís. Tras 90 minutos equilibrados, primero el meta local Nasi detenía una pena máxima en el 80’ y a poco del final el visitante Orfila, de cabeza tras un centro, ponía el definitivo 0-1.