El Sporting de Mahón, flamante ganador de la Copa ante la Unión, comenzó la Liga derrotando al Atlético Villacarlos en un partido donde los locales estuvieron mejor y generaron más ocasiones de peligro que su adversario. | Katerina Pu

0

Los favoritos han cumplido y se han llevado el primer triunfo en la primera jornada de la Liga Regional Preferente de Menorca. El Sporting, el Ferreries y la Unión sellan sus victorias en la primera jornada, en la que descansaba el Migjorn.

Sporting Mahón 1
At. Villacarlos 0

El Sporting de Mahón, flamante campeón de Copa, arrancó con buen pie en la Liga tras derrotar al Atlético Villacarlos con el notable gol de David Martín en acción individual. Los locales, con buen juego, vieron como Telmo evitaba dos ocasiones claras. En la recta final, los de Es Castell tuvieron el 1-1 pero se encontraron con el poste.

At. Ciutadella 0
Penya Ciutadella 4

Derbi ciutadellenc de claro color azulado el vivido en el Municipal de Sant Antoni y que al descanso ya mandaba el Penya 0-2. Puso voluntad el Atlètic pero sin puntería arriba, de la que sí gozó el rival.

UE Sami 1
Norteño CF 2

Equilibrado y en la segunda parte eléctrico encuentro el vivido en Ciutadella, con el primer triunfo del curso del Norteño de Vicente Moreno. El tanto psicológico en el 52’ de Biestro sería redondeado ya a diez del final por Seguí. El ímpetu local les llevaría al 1-2.

CD Menorca 3
UD Mahón 5

La UD Mahón se llevó un derbi frente al Menorca en el que ambos evidenciaron lagunas defensivas y pegada. Los visitantes sentenciaron al final.