Una acción de la victoria del Migjorn sobre la Unión | Gemma Andreu

0

Los Nogales. Varias acciones de la victoria del Migjorn sobre la Unión, ayer en feudo ‘migjorner’, en el que fue el partido más destacado e interesante de la primera jornada futbolística de 2024 en la Liga Regional de Menorca.    Fotos:GEMMA ANDREU

CD MIGJORN 2
UD MAHÓN 1

Un gol de David Camps a la media hora dio la victoria al Migjorn sobre la UD Mahón. La cita estuvo marcada por el gran número de tarjetas que hubo (10 el Migjorn, 4 la Unión), clara muestra de la intensidad con la que se jugó (1-0).

AT. CIUTADELLA 0
CE FERRERIES 4

El Ferreries resolvió sin problemas su cita frente al Atlètic Ciutadella en un partido que encaminó en el primer tiempo con el doblete de Carlos para redondear David y Bene el marcador tras el descanso.

SPORTING DE MAHÓN 0
CD MENORCA 0

Sporting de Mahón y Menorca igualaron en un duelo parejo, intenso y con pocas ocasiones sobre un césped pesado por la lluvia. Los locales mandaron en el inicio y los visitantes tras el descanso. Ya en el segundo tiempo, Pol tuvo el 1-0 en remate sacado bajo palos y en el 90 Marc Urbina pudo dar el triunfo al Menorca.

NORTEÑO 0
AT. VILLACARLOS 7

Segundo triunfo del Villacarlos que goleó al Norteño. Los locales intentaron mejorar con cuatro cambios al descanso pero el once rival no aflojó.

UE SAMI 2
CCE SANT LLUÍS 2

Un tanto de Iván Pons en el añadido permitió al Sant Lluís sumar un punto en un partido que el Sami había decantado en el primer tiempo. La reacción de los visitantes tras el descanso les dio la igualada.