Algunas imágenes del equilibrado encuentro vivido en el Municipal de Sant Bartomeu entre el Ferreries y el Menorca. | Gemma Andreu

1

El Migjorn cumple con suspense en Son Marçal (1-3)

Con el 1-1 del descanso, tuvo que reaccionar el Migjorn en la segunda parte para superar a un bien plantado Penya. Los tantos de Mercadal y Barber, claves para seguir con todas las opciones.

Insuficiente empate del Ferreries en su feudo (1-1)

Tablas y adiós a las opciones de título del Ferreries en un partido en el que en la primera parte el Menorca envió tres balones al palo y en la reanudación fueron los locales los que empujaron y apretaron.

Despedida del At. Villacarlos con buen sabor de boca (4-2)

Tras una discreta Liga Regional el Atlètic Villacarlos al menos pudo despedirse de su gente venciendo con comodidad al UE Sami, en Es Castell. Un triunfo guiado ya en la primera parte, gracias al 3-0 en 35 minutos.

El Sporting cumple y alimenta sus sueños (0-1)

Con sufrimiento y ya sin Joan Melià en el banquillo, el Sporting de Mahón cumplió en Ses Canaletes y sigue en disposición matemática de ser campeón, gracias al tanto a la media hora de juego de Sintes.