0

Mallorca B Mallorca B 2

CE Alaior Alaior 1

Tercera División | Jornada 33 | 04/05/2024 16:30 | Final

El infortuino se cebó este sábado con el Alaior, que después de lograr empatar al Mallorca B en el minuto 80, vio con el filial bermellón le superaba en el descuento, lo que complica más todavía el futuro del cuadro menorquín en la categoría balear.

El equipo albinegro queda expuesto a lo que suceda con los equipos baleares que militan en Segunda RFEF (o a posibles ascensos a la misma de equipos del grupo balear de Tercera RFEF).

En lo que respecta al partido, el Alaior encajó en mitad de la primera parte (gol de Barrois), pero pese a ello, no se desmoronó y trató de irse arriba a por el empate.

Este, sin embargo, no llegó hasta el tramo final de la segunda parte, con Jordi Lázaro como protagonista (1-1 en el 80’). El trabajo parecía estar hecho, pero el filial mallorquinista, en el añadido, por medio de Pau Mascaró, desniveló de nuevo el partido (2-1). Mala suerte albinegra.

Ficha técnica

MALLORCA B: Àlex Quevedo, Yuzún Francisco Ley, Marcos Fernández, Arnau Villa (Moya), Habib Anas, Luis Montiel, Eliott Barrois (Mascaró), Yahir Antúnez (Horrach), Barquero (Jan), Valverde y Woiski (Martín).

CE ALAIOR: José Luis, Raúl Villalonga (Isaac Barro), Llorenç Ameller (Mir), Gabriel Moll, Marc Mercadal, Joel Marquès (Nil Ruz), Isaac Melià, Elliot Galán (Lázaro), Raúl Segovia, Erik Quevedo (López) y Juan Carlos.

Goles: 1-0 min. 25, Eliott Barrois; 1-1 min. 80, Jordi Lázaro; y 2-1, min. 90, Pau Mascaró.

Árbitro: Alberto Luis Pérez Galmés. Mostró tarjeta amarilla a Francisco Javier del Mallorca B, y a Llorenç Ameller, Raúl Villalonga, Isaac Melià, Óscar Pons y Nil Ruz del Alaior.

Incidencias: Partido jugado en Son Bibiloni, Palma.