0

Hasta cinco medallas se colgaron los miembros de la expedición menorquina que participaron en el campeonato de Baleares de Judo de categoría Junior celebrado el pasado sábado en la isla de Ibiza.
Joan Bagur, del Pascual Calbó, que se proclamó campeón del mundo de esta categoría el año pasado, fue el gran triunfado, al conseguir hacerse con la medalla de oro en la modalidad de -73 kilos.
El judoka menorquín afiliado a la ONCE, consiguió además la primera plaza de la liga previa para disputar las semifinales ante el judoka ibicenco que venció por shime waza para disputar la final ante Magi Sureda, de Manacor, que vencía en un largo combate por osaekomi.
Por otro lado el joven judoka de Es Castell, aún en edad cadete, Joel Pampillón, consiguió la medalla de plata en -66k al igual que Luis Teixidor, del Pascual Calbó, en -90 kilos.
Las medallas de bronce las consiguieron Joan Canet, del Club Judo Es Castell, en -55 kilos y José Maria Morillas, Blub Bushidokan, en -66 k.