0

El At. Ciutadella cayó derrotado ayer en Campos (0-3) en un choque entretenido en el que sin embargo no dio la talla frente a un rival directo en la lucha por la permanencia. Sus opciones de salvación se reducen.

Los primeros 15 minutos fueron de dominio del Ciutadella que tuvo algunas ocasiones de gol, como un centro desde la banda de Rafael en el minuto 7 que Llonga remató de cabeza dentro del área y el portero local Toni Mas despejó a córner. Dos minutos más tarde, en el minuto 9, un disparo de Tiago también lo despejó a córner el meta local.Poco a poco el Campos cogía el dominio en el centro del campo pero sin tener ocasiones claras de gol y el Ciutadella seguía teniendo alguna como un disparo de Molina en el minuto 25 desde la frontal del área que salió fuera por poco del palo derecho del portal local.

En el minuto 34 llegó el primer gol del partido. Fallo defensivo del Ciutadella, Cano colgó una pelota a la frontal del área, Matías rompió el fuera de juego, el portero del Ciutadella falló en la salida y Matías, solo, marcó a placer.

A partir de aquí fue el Campos quien dominó el partido hasta el final de la primera parte. En el minuto 37 el local hizo una gran jugada de equipo, y el lanzamiento final de Matías salió fuera por poco.En los primeros minutos de la segunda parte, el Ciutadella salió al contraataque para intentar empatar el partido. En el minuto 51, un disparo desde fuera del área de Lucas y la pelota la atrapó el portero local Toni Mas.

En el minuto 53 un error del portero Dani dentro del área con una pelota controlada con los pies delante de Menut, casi le cuesta el segundo gol. Era el Campos quien tenía las mejores y más claras ocasiones de gol. El Ciutadella tuvo alguna con disparos de Llonga que no lograban crear peligro en la portería local. En el minuto 76 el árbitro expulsó, a instancias del linier, al jugador local Xema por dar un codazo a Lucas.A pesar que el conjunto local jugó 20 minutos con un jugador menos, no supo aprovechar la superioridad numérica. Sólo destacar en el minuto 80 un lanzamiento largo del portero Dani, que llegó a los pies de Rafael y el disparo desde dentro del área salió fuera.

El árbitro concedió 7 minutos de tiempo extra, y en ese período el Campos logró dos goles más.En el minuto 90, Alain marcó el 2-0 con un extraordinario gol de falta directa para que la pelota se introdujera por la escuadra de la portería del palo derecho. Y en el 94 se retiró lesionado el jugador local Toni Vidal, por un problema en las costillas sin que pudiera ser sustituido.En el minuto 96 penalti de Gasparini sobre Trobat. Cano lo lanzó y marcó el tercero y definitivo.