ambiente. El Club Tenis Alayor ha acogido un torneo con mucha participación de tenistas de la Isla - P.A.A.

0

Las fiestas de Sant Llorenç ya llenan las calles de Alaior con motivos deportivos que pretenden premiar a sus habitantes en los diferentes deportes. Los vencedores de los torneos de saltos de obstáculos, tenis, automodelismo y petanca, han resultado ser Joan Barber, Rebeca Molero y Francesc Febrer, Lluís Torra y el CP Ses Vi­nyes F, respectivamente.

En saltos de obstáculos, Barber se impuso en la categoría 1,20 metros, con Argentino. En 0,70, victoria para Jaume Gomila con Pukin, mientras que en 0,80 venció Melissa Bornia con Kirt. Clemmie Norton, con Larino, Xaver Barber, con Dinamic, y Toni Martí, con Calajari, hicieron lo propio en las categorías 0,90, 1,00 y 1,10, respectivamente. En la competición, la 21ª edición, hubo un total de 39 jinetes.

En el Open de tenis que se disputó en el CT Alayor, Rebeca Molero y Francesc Febrer fueron los ganadores del absoluto. En benjamín ganó Xavier Fedelich, del CT Ciutadella, mientras que en alevín ganaron Sara Pons, del CT Mahón, y David Català, del CT Ciutadella. En infantil, victorias para Paula Comella y Sergi Rovellada, ambos del CT Ciutadella. En cadete, triunfos para Paula Comella y Marc Mascaró, del CT Ciutadella, mientras que en júnior triunfaron la local Sandra Moll y Maikel Alberti, del CT Ciutadella.

En el doble femenino, triunfo para Arianne Bercowsky y Rebeca Molero, mientras que en hombres ganaron Lluís Pons y Aitor Catchot y Rebeca Molero y Francesc Febrer fueron los vencedores del doble mixto. En veteranas 35 ganó Ana Mari Riera, del CT Alayor, así como también ganó Mario Rodríguez, del CT Oar, y Álvaro Vilafranca, del CT Ciutadella, en veteranos 45.

La pareja Lluís Pons y José Mascaró se impusieron en el torneo de pádel de Sant Llorenç.

En la 22ª edición del trofeo de automodelismo, la victoria final fue para Lluís Torra, que se impuso a Santi Ortega y a Maxi Carreras.

Por otro lado, en la 14ª edición del torneo de petanca con motivo de las fiestas patronales de Alaior, el equipo que resultó vencedor fue el CP Ses Vinyes F, por delante del CP Ses Vinyes E y del CP Ses Vinyes G.

En el torneo de volei playa disputado en Cala en Porter ganaron Xavi Parpal y Espe Bermejo.