0

El CE Mercadal de Yeray Rodríguez se impuso con amplia claridad en su visita a Son Ferriol por 0-3 en un partido que dominaron desde el principio. David Mas abrió el marcador a los 22 minutos y Berto hizo el 0-2 antes del descanso tras un fuerte disparo. Jandro cerró el marcador en el minuto 81 tras un buen robo.

El Norteño por su parte no pudo estrenar su condición de Tercera en Fornells con una victoria a pesar de que jugó mejor que su rival, el Montuïri, con Helenio y Llor como grandes referentes. Los de Pere Vadell tuvieron más ocasiones que el equipo mallorquín pero Rojales, tras un claro error defensivo del Norteño, adelantó a los suyos con el único gol del partido.

Por su parte el Ferreries no pudo sumar su primer triunfo en su visita al Llosetense al ver como el equipo local se adelantaba en dos acciones puntuales antes del descanso. Asensio movió a sus jugadores para ofrecer un juego más ofensivo y su apuesta a punto estuvo de acabar en éxito ya que el conjunto azulgrana acortó distancias pero su reacción quedó ahí (2-1).