Al CE Ferreries le faltó fortuna ante los tres palos - Archivo

0

El CE Ferreries cosechó su segunda derrota consecutiva, esta vez ante el Llosetense por 2-1. No obstante, el conjunto de Antonio Asensio mereció mucho más y se quedó a las puertas de haber logrado, al menos, un empate. Lo cierto es que el conjunto mallorquín, sin hacer grandes alardes, puso de manifiesto su gran acierto a balón parado.

Durante el primer tiempo, dos zarpazos locales valieron el 2-0, con tantos de Collado y Cladera, dejando al CE Ferreries al borde del abismo. Tras llegar al tiempo de descanso con la ventaja para los locales, el entrenador madrileño del CE Ferreries trastocó su sistema táctico, introdujo mayor poder ofensivo y el equipo cambió. Los azulgranas se metieron en el partido y fruto de su buen hacer y a la larga paciencia llegó el tanto que acortó distancias, por mediación de Kevin. A partir de aquí emoción y un 'Ferre' que estuvo a punto de igualar la balanza a pocos minutos del final con un duro disparo que no entró por poco, pero que no impidió la derrota azulgrana.