Tensión. Paulo Regginato, en un momento tenso del partido - Onofre Riera

0

Un gol de penalti en el tiempo de descuento, que provocó la expulsión de Jesús por doble amonestación, condenó al CE Ferreries en Felanitx (1-0).

El equipo azulgrana, en el primer desplazamiento de Dani Mori como técnico, controló el partido durante los noventa minutos pero vio cómo en un riguroso penalti en la prolongación se escapó cualquier posibilidad de puntuar en Es Torrentó.

En la primera parte el cuadro felanitxer dispuso de otra pena máxima cometida por Jesús, también muy protestada por los visitantes, que el propio guardameta acertó a detener. El cuadro azulgrana por su parte tuvo el control del partido aunque sin acercarse con peligro a la meta defendida por Yan.

En la segunda parte las fuerzas se nivelaron y aunque Alzina y Josito puedieron adelantar a los suyos, fue Tomeu Vidal, con Josito bajo los palos, quien dejó los tres puntos en casa al transformar el penalti.