Los de Joan Esteva remontaron el 0-1 inicial - Gemma Andreu

0

El equipo de Joan Esteva se reencontró con la victoria (3-1) tras tres jornadas sin hacerlo y superó al Lleida en uno de esos partidos tan repetidos en los últimos tiempos en el Municipal.

El conjunto visitante se adelantó en el marcador, de nuevo en los primeros minutos, y a los treinta minutos se complicó aún más con la expulsión de Jeroni con roja directa por una supuesta agresión.

El Lleida también se quedó con diez tras ver Massan la segunda amarilla. Con 0-1 se llegó al descanso y en la reanudación el Sporting aprovechó la renuncia de los ilerdenses a buscar la portería de Moso para dar la vuelta al marcador.

Méndez empató con un disparo desde fuera del área y poco después Mourad fue derribado por Eduardo tras un contraataque bien dirigido por Pedro García.

Marcos transformó la pena máxima y con el tiempo cumplido redondeó el triunfo con el tercer tanto y el segundo de su cuenta particular.