El Sporting se sitúa noveno en la clasificación - Javier

0

El Sporting Mahonés ha sobrevivido esta mañana al barro, al viento y a un rival de cuidado (el mejor de la categoría fuera de casa) para sumar una importantísima victoria (2-1).

En un terreno de juego imposible después de las últimas lluvias, con un viento que decantaba el campo hacia una portería y ante un equipo de nivel, los azulones tuvieron coraje para salir de los muchos apuros que les hizo pasar el Benidorm y se apuntaron su segundo triunfo consecutivo con dos goles al filo del descanso.

En el minuto 45, Méndez transformó un penalti que el pitó el árbitro después de que un defensa local golpeara en la cara a Camacho y, en el 46, Rubén alojó en la red un centro - chut de Pedro García.

Los levantinos acortaron distancias en un corner a falta de un cuarto de hora pero los locales no les dieron opción de voltear el marcador.

Con este resultado, el conjunto de Joan Esteva se coloca noveno en la clasificación, a sólo tres puntos del Teruel, cuarto.