0

El Sporting Mahonés ha enlazado su tercer triunfo consecutivo (2-1) que le aproxima a la zona más privilegiada de la clasificaciòn, gracias a un gol de Trujillo en los últimos instantes del derbi balear disputado ante el At. Balears.

Los de Gustavo Siviero se adelantaron en el marcador con gol de Tiago a los 11 minutos. Camacho empató sobre la media hora y, pese a las bajas, en la segunda parte Trujillo concretó una victoria que además rompe la racha de seis jornadas invicto con la que llegaba el Balears.

Mercadal

Por su parte, el CE Mercadal ha vuelto a la senda del triunfo al traerse los tres puntos de Montuïri (0-2), una victoria que quita el mal sabor que dejó la derrota de la pasada semana en casa.