Campeón. El equipo del Jovent, feliz tras el título - cbja

0

El CB Jovent d'Alaior Pons Quintana es el nuevo campeón de Menorca de la categoría cadete femenina al imponerse el pasado domingo al CD Alcázar en el Poliesportiu Municipal de Alaior.

El encuentro que decidía el título entre los dos mejores equipos de la temporada fue trepidante, estuvo lleno de tensión y emoción tanto en las gradas, a las que acudieron 600 personas, como en la pista. El resultado final del partido fue de 56 puntos a 55, favorable al conjunto alaiorense que de esta forma festejó el título en su cancha y ante sus propios seguidores. El partido estuvo presidido por la igualdad y se decidió por un solo punto de diferente. El final del choque supuso una explosión de júbilo por parte del equipo alaiorense como se aprecia en las imágenes superiores. Posteriormente el técnico, Toni Quintana, tuvo que pasar por la ducha de rigor como entrenador del equipo campeón.

El Jovent Pons Quintana queda clasificado, de esta forma, para la disputa del campeonato de Baleares de la categoría que tendrá lugar los días 13, 14 y 15 de este mes en el polideportivo Príncipes de España, de Palma de Mallorca.