Gran ambiente. El torneo contó con la participación de 38 parejas que dieron mucha emoción a las cinco categorías con las que contó el evento. - I.M.

0

La tercera edición del Open Club Pádel Ciutadella, perteneciente al circuito Menorca Pádel, concluyó el pasado fin de semana desvelando la pareja ganadora, que en la categoría PRO resultó ser Pedro Bacigalupo y Esteban Duca. Los campeones se impusieron en una gran final a Jordi Sintes y José L. Bermejo. El torneo, que contó con cinco categorías, tuvo a 38 parejas apuntadas, lo que propició un gran ambiente a lo largo de las jornadas, disputado en las instalaciones del campo de Son Marçal.

A la victoria de Bacigalupo y Duca en nivel PRO se sumaron la de Kiko Pardo y Andreu Triay ante Josué Pons y Pedro Mascaró, en la categoría masculina nivel 1, así como la de Josep Lluch y Toni Pons ante David Capó y Angel Coca, en masculino nivel 2.

En cuanto a la competición entre féminas, Carme Pons y Cristina Torres se impusieron a Lucía Gener y Miren Galdona, en femenino nivel 1, mientras que en femeninas nivel 2 la victoria decayó en la pareja formada por Maite Villalonga y Fanny Soriano, que ganaron a Marga Pérez y Carmita Codina.