Deporte base. Arriba y a la derecha imágenes del torneo Biosport Fut y del partido La Salle-Gaudí, del Menorca Bàsquet - Javier/Gemma Andreu

0

Los diferentes torneos de deporte base que se celebran esta Semana Santa, en Es Mercadal. Sant Lluís, Alaior y Ciutadella , tanto en fútbol como en baloncesto, hoy sábado disputan sus finales

En Es Castell se disputa el Memorial Lorenzo Carretero, en categoría Infantil. En los partidos del jueves el At. Villacarlos y la Unión empataron a cinco goles, mientras que el Menorca se impuso a la Selección Menorquina, 1-2. Ayer viernes el At. Villacarlos y el Menorca, empataron(1-1), y la Selección, se impuso a la Unión, 4-5. Hoy sábado se cierra el torneo con los partidos: Menorca-Unión (10.15) y Villacarlos-Selección Menorquina (12.00).

En el torneo Biosport-Fut, que se lleva a cabo en Sant Lluís y Es Mercadal, los resultados que se registraron el jueves fueron: en Ses Canaletes, Sant Lluís 2-Penya Orient 1. Sporting Mahonés 3-Sami 3, Zaragoza 24-Sant Lluís 0, Team Ticinio 2- Alaior 2, Villacarlos 5-Mercadal 0 y Unión 3-Penya Ciutadella 8. En Sant Martí, los resultados fueron: Villacarlos 11-Sant Lluís 1, Unión 1- Alaior 14, Mercadal 3- Seislán 4, Penya Ciutadella 1- Menorca 1, Valencia 14-Sami 0, Sporting 6- Sant Lluís 1.

En baloncesto, el torneo que organiza el Menorca Bàsquet, en categoría Infantil y Junior femenino, los protagonistas de las finales serán hoy en infantil masculino, el UE Gaudí y el CB. Vic.

En el torneo de baloncesto Junior Masculino que organiza el CB Es Castell, los conjuntos que han accedido a la final son el Arenys de Mar y el Ciutadella. La cita es esta tarde a las 17 horas.

En Alaior, se disputa la X edición del "Torneig Ciutat D'Alaior de Bàsquet Base", con la participación de 16 equipos. Diez conjuntos en categoría Infantil masculino y seis en Infantil femenino. El torneo se inició el pasado día 3 de abril y finalizará hoy sábado. En el grupo B infantil masculino, el Alcázar lideró la fase regular. Y en el grupo A, el Valldemia Maristas Mataró acabó invicto. En infantil femenino el Combinat Menorquí ganó sus cinco partidos. Las finales se juegan hoy a partir de las 16.30.

También concluye hoy el VII torneo 'bàsquet menut' organizado por el CB Ciutadella para la categorías minis, con un total de 15 equipos participantes.