0

El 26 y 27 de mayo, se celebró el primer campeonato de España Criterium y Campeonato de Balears de Volteo, en los que participaron 75 niños de toda España. Menorca presentó dos equipos, de ocho volteadoras cada uno, del Club Hípic Ciutadella y Sant Antoni-The Golden Farm de Maó, quedando los dos en fantásticas posiciones en distintas categorías.
En la categoría 'Equipo Paso-Paso', el Sant Antoni consiguió el primer puesto, tanto en el Campeonato balear como en el de España. El CH Ciutadella quedó en 2ª posición en ambos campeonatos.

En la 'A Galope-Paso por Parejas', Elia Teixidor y Susana Domínguez, lograron la 3ª posición en el Balear. Y en esta categoría, pero en individual y en el Campeonato de España, Susana Domínguez también logró la 3ª posición. Por su parte, Carmela Díaz quedó en un estupendo 5º puesto.

El Club Hípico Ciutadella presentó tres volteadoras en la categoría 'Individual A Galope-paso': Marina Moll, Roser Juanico y Mar Bosch. A pesar de no subir al podio hicieron un muy buen papel.

Y por último en la categoría 'Potro de madera', la pareja formada por Carmela Díaz y Gemma Grell lograron la tercera posición, y la dupla formada por Claudia de Febrer y Aina Santamaría también lograron la tercera posición en la categoría de menores de 10 años. El Club Hípic Ciutadella obtuvo el segundo puesto por equipo.