0

El CD Migjorn sufrió ayer la primera derrota de esta temporada a costa de un Sant Lluís (1-3) sorprendente que aprovechó, quizás, un exceso de relajación de los locales debido a que su presencia en las semifinales de la Copa ya está asegurada.

El equipo de Alfonso Rico careció de un juego necesario en el centro del campo, para superar a un Sant Lluís bien armado.Llonga adelantó a los locales gracias a una falta desde dentro del área por una cesión al portero. El jugador de Es Migjorn ajustó su lanzamiento al palo y superó la barrera a los 21 minutos de juego.

El empate fue psicológico para el Sant Lluís ya que llegó en los últimos instantes de la primera parte gracias a un mal entendimiento entre la defensa y el meta locales, que aprovechó Alberto para marcar.

Ya en la segunda parte, un rechace fuera del área lo engatilló Tóbal con mucha fuerza para batir a Gigi y poner al Sant Lluís por delante. Y la sentencia se produciría tras un rebote del que se benefició Alberto.