Campeones. Pardo y Martín ganaron la final a Baccigalupo y Febrer - MPC

0

El pasado fin de semana finalizó el I torneo la Caixa de pádel que se ha disputado en el Centro Deportivo Malbúger, Cala en Blanes Centre y en el Club Tenis Ciutadella Pádel, con más de 150 jugadores. El buen tiempo permitió disfrutar del deporte de moda tanto a jugadores como al gran número de aficionados que presenciaron algunos partidos, muchos de ellos, de gran emoción, en los diferentes clubes en los que se jugaron.

En 1a categoría femenina, la joven pareja de Alaior, Sandra Moll- Gemma Triay, se han llevado el titulo sin demasiados apuros ante Cris Pons y Carme Torres. En masculino Kiko Pardo y Frans Martín vencieron en un partido muy disputado y de gran nivel a Pedro Baccigalupo y Francesc Febrer.

En 2a categoría, Rosa Torrent y Mar Delgado lograron su primer triunfo en el circuito derrotando a Sofi Sbert-Carlota Barca. En masculino, Lluís Juaneda y Javi Palacios se aseguraron su participación en el Masters tras vencer a Kiko Pardo, numero 1 del Ranking, y Joan Serrano.

En 3a categoría femenino vencieron Joana Pons y Mónica Vanrell, ante Mandita Barber y Marga Arnau. Y en masculino Lluís Mercadal - Marc Pons ante Nacho Genestar y Pere Díaz.

En 4a categoría Sofi Cardona y Carol Nicolás estarán en el Masters, demostrando su gran momento de forma, al vencer a Laura Olives y Nadia Enrich. En masculino Ricardo Martí y Aitor Catchot lograron su primer título ante Pere Díaz y Toni Florit.

Una vez finalizadas las pruebas del circuito 2012, superando las mejores previsiones en cuanto a participación con 600 personas en liza, los 16 mejores jugadores de cada categoría, tanto en masculino como en femenino, disputarán el Masters Negré Peluqueros, el día 12 de Enero, con premios valorados en más de 5.000 euros, con aportaciones de todos los patrocinadores del circuito. Esta última competición que cerrará el circuito se disputará en las pistas del Club Tenis Mahón y determinará los campeones de cada uno de los niveles, entre las 9 de la mañana y las 7 de la tarde, que será cuando se disputen todas las finales. El Masters arrancará en cuartos de final.

La entrega de trofeos y premios se hará en la cena final Mptour en La Josefina Marítim, que tendrá lugar el mismo sábado por la noche