La salida. El numeroso grupo de participantes que disputó esta nueva edición del trofeo en Binimel·là - ccci

0

Kamal el Hihioui Ahmed Lloret, del Cluib Ciclista Lloret fue el ganador del trofeo Pizzeria Bobby para BTT, celebrado el domingo en Binimel.là, organizado por el mismo CC Centre de s'Illa.

La carrera era puntuable para la Challenge insular, la Copa Federació Balear y la selección IGA:

A pesar de que el tiempo no fue bueno hasta que dio comienzo la carrera, ésta contó con una notable participación y un numeroso grupo de seguidores.

Los corredores tuvieron que dar ocho vueltas a un exigente circuito de 3.100 metros. Debido a la dureza del recorrido se produjeron varios abandonos relaacionados con pinchazos y otras averías en las bicicletas.

En categoria Open los cinco primeros clasificados fueron:

1 Kamal el Hihioui Ahmed, del Club Ciclista Lloet. 2. Oscar Mogollón Fullana (PC Ciutadella). 3. Marc Coll Camps (CC Centre de s'Illa). 4. Octavio Portella Salord (CC Centre de s' Illa). 5. Pedro Allés Coll (CC Centre de s'Illa).

En Junior femenino venció Julia Torres (GE Es Port), seguida por Judit Janer (GEEP).

En cadete venció Lluís E. Castellano Frau (GE Es Port).