Nivel 1 . Los cuatro finalistas con Avilés y Curiel, a la derecha - MPC

0

El pasado fin de semana concluyó el torneo de Cala En Blanes Centre, segunda prueba del Orange Mptour de Pádel, que se cerró con un record de inscripciones con más de 110 parejas en liza, a excepción del nivel 1 femenino que solo contaron con cuatro parejas.

En nivel 3 femenino, Ester Fernández y Estefi Olives vencieron en una disputadísima final a Betty Juanico y Ana González. En el nivel 3 masculino, con 20 parejas en juego, Xavi Mascaró y Francesc vencieron a Iván Carretero y Gabi Torres, que tuvieron que abandonar por lesión cuando iban un set abajo.

En el nivel 1 femenino, tras una fase de grupos disputada, Katie y Lucía ganaron la final con facilidad ante Ruth y Mar que estrenaban final. En el nivel 1 masculino, emocionantes partidos que hicieron disfrutar al numeroso público asistente. Finalmente y tras duros partidos Jesús Curiel y Juber Avilés se impusieron a Jordi Sintes y Esteban Ducca en un final que se decidió en el tie-break del tercer set.

Finalizado el segundo torneo del circuito, el tercero tendrá lugar en las nuevas pistas PD Pádel, en Maó, que se inauguran en los próximos días.