Satisfechas. El equipo del Pasqual Calbó regresó con una buena sonrisa de la competición - P.C.

0

Las gimnastas del Pasqual Calbó firmaron un buen papel como únicas representantes de Menorca en el campeonato balear de nivel A individual y de equipos de gimnasia rítmica disputado el pasado fin de semana en el polideportivo de Son Verí. El mejor resultado lo obtuvieron María Sintes y Lia Moreno, en sénior, donde se alzaron como campeonas.

En categoría infantil, Ruth Serra fue segunda, mientras que en senior Lia Moreno fue tercera, ambas en individual.

En equipos júnior, Georgia Warren, Nuria Rotger y Agnes Costa se llevaron la medalla de plata y el oro fue en senior para Maria Sintes y Lia Moreno.

Estos resultados permiten a todas las gimnastas del Pasqual de nivel A, a excepción de Ruth Serra que ya lo hizo en el nacional base donde quedó entre las 20 primeras siendo la mejor deportista balear, participar en el campeonato de España que se celebrará en Valladolid del 20 al 26 de Junio.