El trazado. Dani Ruz, Álvaro Vilafranca, Mario Rodríguez y J.A. Alonso, finalistas 3ª categoría - PP

0

Prosigue su desarrollo el multitudinario Circuito Orange Mptour 2013 de Padel por diversos clubes de la Isla. El pasado fin de semana concluyó el torneo Casino Sant Climent en el Pdpadel Alcázar, con 276 personas compitiendo, récord de inscripción, que disputaron más de 300 partidos con el saldo de 13 parejas campeonas.

Los vencedores de la Primera categoría fueron Lluís Pons-Jordi Sintes, en una gran final ante Martín Nochesse- Esteban Ducca. En féminas Llucia Arévalo-Katie Hiscock volvieron a ganar el título por segundo torneo consecutivo, al vencer a Leti Avilés- Elena Montenegro en la final.

En 3a nuevos campeones masculinos y féminas. Mario Rodríguez-Élvaro Vilafranca vencieron a J.A. Alonso-Dani Ruz en una final, en la que el estado físico fue fundamental porque las parejas ya habían disputado tres partidos anteriormente. 28 parejas iniciaron el torneo en esta categoría.

En féminas Sofi Cardona-Carol Nicolás obtuvieron su primer título que les llevará también al primer puesto en el ránking, al vencer a Ana Todo- Maria Florit.

En mixtos de 1a, gran torneo de Leti Avilés- Emilio Urbano que vencieron a Sandra Moll-Pere Díaz. En la categoría Popular ganaron Santi Quevedo y Adri Andreu, y los subcampeones fueron Cris Pons y Juan Troyano.