0

Albert Torres va camino del podio tras haber empezado con buenas sensaciones su participación en los 'Cuatro días de Zurich' después de concluir la jornada de debut el miércoles en el tercer lugar.

El de Ciutadella, que compite junto a David Muntaner, disputaba anoche la segunda jornada. El mayor logro, de momento, fue el primer puesto logrado por la pareja en las 200 vueltas de Madison.

El equipo balear, que participa en la prueba junto a otras once parejas de élite, además de doce parejas amateurs y seis ciclistas que persiguen a una moto, suma 0'44 puntos, mientras que los segundos clasificados, los belgas Silvan Dillier y Iljo Keisse cuentan con 0'53 y en primer lugar, los también belgas, Kenny de Ketele y Jasper de Buyst comandan con 0'70.

Torres y Muntaner, que vienen de firmar una discreta novena plaza en los 'Seis días de Gante', compitieron el miércoles en las pruebas de madison 100 vueltas, donde acabaron sextos, en CRE 400, donde repitieron la posición con un tiempo de 23,07'', en CRE 200 donde fueron cuartos, terceros en derny 2 -no participaron en derny 1-, un quinto lugar en la modalidad sprint, además de la victoria ya mencionada en las 200 vueltas en madison.

La idea de la pareja menorquina ayer por la tarde era competir en las mismas pruebas por la noche que el día del debut, confiando en, como mínimo, repetir los buenos resultados del miércoles.

Torres competirá en Zurich hasta el sábado por la noche. El domingo a primera hora viajará a Madrid desde donde partirá rumbo a Méjico para competir en la Copa del Mundo.