1

Sensacional la actuación global menorquina este domingo de los pilotos locales en la séptima prueba del Campeonato de Balears de Motocross 2016, que a falta de dos jornadas para su finalización tiene a varios menorquines instalados en el podio. Y una vez más, destacada este domingo, en el circuito de Son Cardona de Maó, la actuación del ciutadellenc Toni Torres, en la prueba reina de Mx1 (450cc).

Torres, líder de la clasificación general autonómica desde hace ya algunas semanas, cumplió en casa y fue muy superior al mallorquín Miquel Munar, con quien se están disputando el alirón final. Este domingo en Maó Torres sacó unos 20 segundos al segundo en cada manga, muestra de su clara superioridad. En esta categoría 'top', el otro menorquín, Jordan Riera, de Maó, se mostraba muy bien y finalizaba tercero, tras ir quinto en la clasificación general.