0

Concluyó la segunda semana de la segunda prueba del Circuito Punt de Joc 2016-17 de pádel. En un pasado domingo espectacular y con gran presencia de aficionados, las instalaciones del Sport Center de Cala en Blanes, en Ciutadella, acogieron la fase final de los Niveles 1, 3 y 4b. Buen cartel a priori, en las semifinales. En la primera de ellas, el duelo de 'gigantes' se decidió para la dupla argentina, Noschesse-Ducca, ante Frans-Ramon Fdez. La segunda, más disputada, necesitó el tercer set para que Francesc Febrer-Júber Avilés se impusieran a David Pons-Lluís Pons. En la final, triunfo y revancha para Noschesse-Ducca ante Febrer-Avilés.

NIVEL 3
Gran inscripción en la categoría masculina, con la novedad de incluir a las mujeres de Nivel 1 y con un cuadro completo de 16 parejas en la fase final eliminatoria. Final épica y gran torneo de Migue Gener-Juampy Curcio, que se deshicieron de Xavi Pons-Javi Sillero, que tuvieron una bola de partido en una final que se alargó hasta entrada ya la noche.

En categoría femenina y tras un torneo igualadisimo, la pareja Marga Arguimbay-Caro Gomila, estrenaron su casillero y ganaron su primer torneo en una final muy reñida y decidida en el 'supertiebreak', ante Laura Barrera-Rosa Taltavull.

NIVEL 4
Se estrenaba categoría, para los más iniciados en la competición. Y no defraudó el torneo ya que se vieron partidos interesantes y muy igualados. En masculino la dupla Alex Alonso-José Carlos aguantó mejor en el 'supertiebreak' y se hizo con el título, ante Juan Cordero-Félix Bagur.

En féminas la pareja local Conchi-Bego fue de menos a más y se llevó el torneo ante las jóvenes de Ferreries, Aina-Carmen.

El circuito no para, próxima estación Padelin dentro de dos semanas. Ya se puede hacer la inscripción en info@mptour.es.