La palista de Alaior se quedó a las puertas de una nueva final del World Padel Tour

0

Las semifinales del cuadro femenino abrían la acción en la pista central del Pabellón San Pablo en este Sevilla Open 2017 con un enfrentamiento de altos vuelos. Las gemelas Mapi y Majo Sánchez Alayeto ante la menorquina Gemma Triay y su pareja, Lucía Sainz. Y en esta ocasión tampoco pudo ser y la palista de Alaior se quedó a las puertas de una nueva final del World Padel Tour. Unas gemelas intratables alcanzaban las semifinales con la confianza de llevar en su haber cinco torneos consecutivos ganados y se iban a poner por delante en el marcador en el 4º juego del partido donde colocaban el 3-1 un y acto seguido consolidaban con su saque la diferencia. (4-1). No iban a tardar en ponerse el mono de trabajo Gemma Triay y Lucía Sainz, que se negaban a dejar marchar el set. La menorquina conectaba tres golpes ganadores seguidos para recuperar lo perdido y acercarse en el marcador 5-4. Pero cuando se disponían a empatar el partido con su saque emergía de nuevo la figura idéntica de las Alayeto para 'breakear' en el último suspiro y poner el 6-4 con el que sumaban el primer set en su casillero.

La segunda manga iba a desarrollarse bajo un guión casi idéntico a la primera. Como sucediera en el primer episodio tomarían ventaja las jugadoras de Jorge Martínez en el 4º juego y consolidando la rotura en el 5º ponían el 4-1 en el marcador a su favor. De la misma manera recuperarían el break en contra sus rivales en el mismo momento que en el anterior set. Esta vez era una Lucía Sainz imperial la que se encargaba de llevar la iniciativa para romper el servicio de las gemelas y poner la incertidumbre en el marcador. También esta vez las zaragozanas terminarían con las esperanzas de la menorquina. Al final 7-5 para las gemelas. "Caímos contra unas gemelas intratables 4/6 5/7. Nos vamos contentas de Sevilla y con muchas ganas de seguir mejorando", expresaba la menorquina en sus redes sociales.