Sainz y Triay con los trofeos de finalistas ayer en Vigo. | Salvador Sas

0

La palista menorquina Gemma Triay y la barcelonesa Lucía Sainz no pudieron conquistar su primer torneo de esta temporada tras perder la final del Vigo Open World Pádel Tour frente a la dupla integrada por Marta Marrero y Marta Ortega que se impusieron por 6-3 y 6-4.

El encuentro estuvo muy igualado en su primer set en el que ninguna de las parejas lograba romper el servicio de las rivales. En el quinto parcial, las ‘Martas’ lograron el break para tomar ventaja y apuntarse el primero en 47 minutos de juego.

En el segundo set, Triay y Sainz, tras un inicio también igualado, rompieron el servicio de sus adversarias para ponerse por delante, pero las de Juan Alday remontaban para adjudicarse por 6-4 la segunda manga y el encuentro en hora y medio de juego y conseguir su tercera victoria en el circuito.