Billy Coll, a la izquierda, durante la entrega de trofeos. | M. Escasi

0

El regatista del CN Fornells, Billy Coll, finalizó en tercer lugar en la Copa de España de Bic Techno (windsurf) categoría sub 17, que terminó ayer en aguas de Puerto Sherry, en Puerto de Santa María, Cádiz.

El mallorquín Nicolás Madero (CN Arenal), que supo aguantar la presión de Lluis Pérez y del regatista menorquín, segundo y tercero, respectivamente. Coll firmó ayer, último día de regatas y bajo un viento de ‘Llevant’ de 15-20 nudos, dos terceros puestos y un séptimo, lo que le valió para blindar su presencia en el podio, pero no para dar caza al ganador posterior.

IQfoil

Por su parte, Álvaro Gestoso, también del CN Fornells, terminó en décimo lugar en la general de IQfoil, tras lograr un 12-12-8 en las tres pruebas que siguieron a su retirada en la primera.