Gemma Triay, en el Premier Padel Madrid | G.T.

0

Gemma Triay y Marta Ortega se vieron sorprendidas en las semifinales del Premier Padel de Madrid y sucumbieron de forma clara por un doble 6-2 contra Delfi Brea y Bea González en una hora y 18 minutos.

El arranque del partido no fue malo para la menorquina y la madrileña, que se colocaron con 2-1 a su favor, ganando ambos servicios, pero un parcial de 5-0 a favor de sus rivales las dejó noqueadas. Los errores y la falta de contundencia por parte de la pareja número dos del mundo las penalizó, y González y Brea no perdonaron para llevarse la primera manga con bastante facilidad.

En el segundo set, cuando parecía que Triay y Ortega mantenían su saque también en los dos primeros juegos, volvió el arreón de las número tres del mundo. Con 2-2 en el electrónico, hicieron otro parcial de 4-0 para romper el saque a la menorquina y terminar el encuentro con un doble 6-2.

Delfi y Bea juegan este domingo la gran final contra las número uno del mundo, Ariana Sánchez y Paula Josemaría.