TW
0

El presidente del Govern, Francesc Antich, y la ministra de Ciencia e Innovación, Cristina Garmendia, se desplazarán este lunes a Menorca, donde participarán en la Comisión del Parc Bit sobre políticas de Innovación.


La jornada se iniciará en la sede del Consell de Menorca, donde Antich, Garmendia y el presidente de la institución menorquina, Marc Pons, mantendrán una reunión. Al acabar, las tres autoridades ofrecerán una rueda de prensa en la sede del Consell.

Después, tendrá lugar el encuentro con la Comisión del Parc Bit, que se llevará a cabo en la sala de plenos de la institución insular. A la misma asistirán, además de Garmendia, Antich y Pons, el conseller de Economía y Hacienda, Carles Manera; la consellera de Turismo y Trabajo, Joana Barceló; y la consellera de Innovación, Interior y Justicia, Pilar Costa.

También estarán presentes los alcaldes de Alaior, Pau Morlà; la consellera insular de Cooperación Local e Innovación, Susana Gomila; el conseller insular de Servicios Generales y Trabajo, Gabriel Subirats; y el conseller insular de Turismo, Lázaro Criado.

Asimismo, también asistirán la rectora de la UIB, Montserrat Casas; el director general de Desarrollo Tecnológico e Innovación del Govern, Pere Oliver; el presidente de la Asociación de Empresarios del Polígono La Trotxa (Alaior), Llorenç Carreras; y el gerente del Parque Tecnológico de las Islas Baleares, Vicenç Matas.