Tenis de mesa

TW
0

Redacción Maó

Las finales insulares de"L'esport per a l'edat escolar"se celebraron con éxito el pasado sábado 28 de marzo en las instalaciones del poliesportiu Municipal d'Alaior. Concretamente se disputaron las finales de dos actividades en auge, como lo son el tenis de mesa y la gimnasia rítmica.

Edu López del CTT Ciutadella se impuso en la final de tenis de mesa de la categoría infantil, mientras que en cadetes, Joan Mingorance, también del CTT Ciutadella finalizó en primera posición.

Nuria Rotger, Lía Moreno, Ivet Lebrero y Andrea Pons fueron las mejores en las distintas categorías del Nivel B de gimnasia rítmica. Todas ellas, del CGR Pascual Calbó, mientras que Elsa Salom, del CE Sant Lluís finalizó primera del nivel A Júnior y Marta Torrent, del mismo club, hizo lo propio en categoría Sénior.

A las finales, tras las que se repartieron medallas y trofeos a los participantes, asistieron el regidor de deportes del Ajuntament de Alaior, junto con la consellera d'Esports i Cooperació internacional Àngela Caules.