0

Jaouad Oumellal se impuso en la 28 edición de la Volta a Peu a Valencia, en la categoría masculina, adjudicándose la popular carrera en la que participaron más de 30.000 atletas recorriendo las calles de Valencia.

VALENCIA, 16 (EUROPA PRESS)

La carrera masculina fue dominada de principio a fin por Jaouad Oumellal, quien se hizo con la victoria tras recorrer los 8.000 metros de la prueba en un tiempo de 24 minutos y 40 segundos.

Por su parte, Marta Esteban ganó la carrera femenina al imponerse a Vanessa López tras parar el cronómetro en 28 minutos y 59 segundos. La popular prueba recorrió las calles y paseos céntricos de Valencia haciendo de la Alameda el centro neurálgico de la prueba.