Grupo delantero. El grupo que encabezó la carrera absoluta de la final - Archivo

0

Más de un centenar de valientes atletas desafiaron el pasado domingo al frío reinante en la isla para disputar la final insular de cross celebrada en Son Parc, bajo la organización del Consell y la Delegación de Menorca de la Federación de Atletismo, con la colaboración del Club de Golf de Son Parc para la delimitación del circuito.

En categoría masculina venció la carrera Carlos Herreras (Xtrem Menorca Atletisme) en el que era primer Cross que disputa este año. El ganador absoluto de la Challenge fue Juan José Cerro quien con un total de 48 puntos se impuso en la categoría reina. En el pódium a Juanjo lo acompañaron los atletas, también del Xtrem, Pedro Pallicer y Jaume Torres siguiendo con la dinámica de la temporada.

En categoría femenina la vencedora fue Chus Morlà (Xtrem Menorca Atletisme) que también ganó en puntuación en la categoría F40.

Esta prueba sirvió de ensayo general para este próximo domingo, día 30 de Enero, puesto que el mismo circuito albergará otra vez un campeonato de Balears de Cross 27 años.

Rafel Quintana vence en Palma
El atleta alaiorense Rafel Quintana se impuso el pasado domingo en la vigésima edición del cross Mateo Domínguez disputado en el circuito de la Porciúncula, en Palma de Mallorca. Quintana, del ADA Calvià, fue el vencedor absoluto de la carrera con un tiempo de 36 minutos y 29 segundos en recorrer los 11.260 metros, por delante de Carlos Coll (Pontevedra), que llegó a meta 20 segundos después del corredor alaiorense.