Intersport Menorca Atletisme. La representación menorquina en el Balear absoluto de invierno - Dia

0

El Intersport Menorca Atletisme tuvo que conformarse con la cuarta y quinta plaza en femenino y masculino, respectivamente, en el campeonato de Baleares de clubes, de pista de invierno, categoría absoluta, disputado el pasado sábado en Magalluf.

El conjunto menorquín desplazó tanto al grupo de chicas como al de varones, a pesar de las bajas de última hora con las que tuvo que encarar este campeonato.

En la competición femenina el Intersport concluyó en la cuarta posición mientras que en la masculina, entre los seis clubes participantes, mientras que los chicos acabaron en la quinta plaza entre los siete clubes que disputaron este campeonato. CV Amistat y ADA Calvià, fueron los subcampeones respectivos en masculino y femenino. En varones el Intersport sumó 49 puntos y en féminas 43, en el total de las 14 pruebas de las que constaba el campeonato.

El atleta más destacado del equipo menorquín que participó en esta competición fue el nuevo fichaje de este año, Juanjo Pino, que ganó la prueba de los 60 metros vallas y logró la segunda plaza en el salto de altura, E

En cuanto a la fémina más destacada resultó Sara Herráiz, que logró la primera posición en los 3.000 metros lisos y la segunda en los 1.500 metros. También tuvo una actuación destacada Sara Pons, que aún siendo juvenil, consiguió la segunda plaza tanto en los 400 como en los 200 metros. Marc Rochelt finalizó tercero en la prueba de los 800 metros.Balear individual Por otro lado, este próximo sábado, en la pista de Calvià, se celebrará el campeonato de Baleares de pista individual en doble jornada de mañana y tarde. Se desplazarán de 15 menorquines.