Iván Caules y Maria Bonafont

0

Este pasado fin de semana se han celebrado en Huelva los campeonatos de España de atletismo en pista al aire libre para veteranos con la presencia de los menorquines, Iván Caules, Alfonso Cleofe y María Bonafont.

Iván Caules, del Amistat-Fisioplanet, se impuso en la primera semifinal de los 400 metros celebrada el viernes. En la final disputada el sábado, Iván quedaba en sexta posición con un registro de 53'53 rebajando en cuatro centésimas su mejor marca que tenía desde hace cinco años.

El atleta mahonés, Alfonso Cleofe debutaba en los 800 metros quedando en undécima posición de la final con un tiempo de 2'15'66 mejorando su mejor tiempo de esta temporada en un segundo y treinta y cuatro centésimas.

María Bonafont, debutante, también corrió los cinco mil metros entrando en la sexta plaza (21'55''95), rebajando en treinta segundos su mejor tiempo.