Riudavets (primero) y Sabater (tercero), en plena batalla | Javier Coll

0

La pareja de hermanos formada por Nil y Laia Riudavets se convirtió en la gran protagonista este domingo por la mañana en Es Castell tras hacerse ambos con el triatlón de la localidad. Un evento que al final se transformó en duatlón por la delicada situación de las aguas de Cala Padera.

En una prueba que congregó a cerca de 80 participantes, finalmente Nil Riudavets se proclamaba ganador absoluto en Es Castell tras parar el cronómetro en un tiempo de 1:00:24. Por detrás suyo entraría el deportista del Lô Esport, Paco Arnau, al que Riudavets lograría superar en la parte a pie definitiva. Tercero acabaría el joven del Xtrem Triatló, Albert Sabater.

Por su parte, y en el bando femenino de esta finalmente duatlón de Es Castell, Laia Riudavets, se coronaba en el primer puesto del podio, igual que su hermano. Laia entraba a la meta parando el reloj en un tiempo de 1:13:37, superando a María Amengual.