Momento en que inició la Triatló Sprint en la Platja Gran de Ciutadella | Maite Carles

TW
0

Biel Oliver Ramón (Ferrer Hotels-M3T) ha sido el vencedor absoluto del VI Triatlón Sprint Sant Joan, celebrado en la matinal de este domingo en la Platja Gran de Ciutadella, prueba que computa en el Campeonato de Balears de la modalidad. El triatleta mallorquín ha invertido un crono de 59:06 para cubrir las tres disciplinas (fragmentado en 10:13 en natación, 30:36 el ciclismo y 17:22 en carrera a pie) y cruzar la meta en primer lugar.

Lucas Chirico (Prat Triatló), con un tiempo de 59:25 ha sido segundo. Llorenç Soler Buades (Xtrem Calvià Triatló), con una marca de 1:00:26, finalizó cuarto en la general y lideró la clasificación en categoría sub 23.

En categoría infantil, el ciutadellenc Antoni Alberto Martí (CN Jamma) resultó el vencedor, con un crono de 31:50.

En la prueba absoluta por equipos, la victoria se la apuntó la tripleta compuesta por Marcelo Lumina, Héctor Pons y Lluís Torres, que detuvo el minutaje en 59:41.

En paralelo, la Platja Gran contextualizó también la Acuatló, cuyo primer puesto fue para Joan León Bosch (Ben Locus), con un tiempo oficial de 8:34. Su hermano Jordi terminó segundo con idéntico crono.