La prueba recorrió diversos enclaves y urbanizaciones del municipio de Sant Lluís, además de la población misma. | Javier Coll

0

La Cursa de Fons de Sant Lluís 2018 contó finalmente con casi 200 ‘runners’. Durante toda la competición no hubo ninguna incidencia, y todos los atletas quedaron muy contentos con la organización. Por primera vez se marcaron los kilómetros en el recorrido, que fue del agrado de todos los participantes. La meta estuvo situada en el campo de fútbol de Ses Caneletes, donde hubo un gran ambiente para recibir a los atletas.Finalmente la meteorología acompañó para la disputa de la prueba, y fue seguida por mucho público.

El ganador en categoría absoluta masculina fue, Rafael Quintana, que se impuso a Joan Moreno, vencedor de la pasada edición. El triunfo de Quintana fue ajustado. Moreno entró tras de él a tan solo dos centésimas. La ganadora en féminas fue María Pallicer, revalidando el título de la pasada edición, seguida de Sílvia Guerra a 4 minutos.