Miembros del equipo del Cecome Menorca Atletisme que compitieron en Palma | D.M.A.

0

Las pistas del CTEIB, en Pala, acogieron el pasado fin de semana el Campeonato de Balears Absoluto Individual y por Clubes de pruebas combinadas de verano, con un balance muy positivo para los menorquines del Cecome Menorca Atletisme, que conquistaron un botín de seis medallas individuales y numerosas marcas personales.

En categoría sub16 masculina, Bernat Picó logró la segunda posición, con un total de 2.768 puntos, después de 8 pruebas (100m, peso, altura, disco, 100m vallas, pértiga, jabalina y 1000m).

En categoría sub16 femenina, Nicole Bagur se alzó con el bronce, con un total de 3.036, muy cerca de la plata (3.083), y Alicia Calafat acabó en octava posición, con 2.074 puntos; tras seis pruebas (100m vallas, altura, peso, longitud, jabalina y 600m).

En categoría sub18 femenina, Eva Nogueira acabó en cuarta posición, con un total de 2.612 puntos, Júlia García en quinta posición, con 2.041 puntos y Judit Nogueira en sexta posición, con 1.962 puntos; tras siete pruebas (100m vallas, altura, peso, 200m, longitud, jabalina y 800m).

Absoluta

En categoría absoluta femenina, Anabel Marquès logró la tercera posición absoluta y segunda posición sub23, con 2.755 puntos tras las siete pruebas, en su primera participación en este tipo de competición.

En categoría absoluta masculina, Albert Bosch logró la segunda posición absoluta, con 4.312 puntos, que también supuso la primera posición sub23, tras diez pruebas (100m, longitud, peso, altura, 400m, 110m vallas, disco, pértiga, jabalina y 1500m).

Para acabar, los atletas absolutos se llevaron dos medallas por clubes, compitiendo por el club mallorquín Amistat-NovomarHotel, del que esta temporada son filiales.

Anabel Marquès, junto con las compañeras mallorquinas, logró la segunda posición, tras el Pegasus AC. Albert Bosch, junto con los compañeros mallorquines se hicieron con la primera posición, por delante de CA Atlas.