La Cursa Popular de Sant Lluís es la novena prueba de la Lliga de Curses d’Estiu 2023 | Gemma Andreu

0

El corredor Joan Solé Morales y la atleta Maria Pallicer Rotger ganaron este lunes la Cursa Popular de Sant Lluís, novena prueba de la Lliga de Curses d’Estiu 2023, que se celebró este lunes a la tarde en la localidad de origen francés.

Joan Solé y Maria Pallicer posan con sus trofeos | Gemma Andreu

Solé necesitó 11 minutos y cinco segundos para cruzar la meta en primer lugar, aventajando en trece segundos a Borja Coll, subcampeón en la competición masculina (11:18).

Por su parte, Borja Herraiz, con un tiempo de 11:24, finalizó en tercer lugar de la clasificación masculina.

Por su parte, Maria Pallicer, que se mantiene absolutamente invulnerable en las competiciones de ámbito insular, hizo un crono de 11:38 para concluir en primera posición de la prueba femenina. Completaron el podio femenino Maria Fiol, que hizo segunda clasificada (13:29), y su compañera del Menorca Trail Club Es Castell, Laura Ruiz, con un tiempo de 14:19.

Por otra parte, y como es habitual, previo a la prueba de adultos, Sant Lluís acogió diversas carreras destinadas a los niños y atletas más jovenes.