Sergi Reurer, tras cruzar la meta en Mallorca. | Miquel Ángel Cañellas

0

Triunfo y protagonismo menorquín en la exitosa carrera Urban Race by Mallorca Sotheby’s 2023, una prueba que organiza en Manacor la Rafa Nadal Academy. El corredor de Alaior y enrolado este año en las filas del club mallorquín, Atletisme Porreres, Sergi Reurer, acabaría siendo el más rápido en la prueba larga de este certamen atlético dirigido por el Rafa Nadal Club, en las inmediaciones del complejo deportivo de Manacor.

La prueba larga dejó los triunfos del propio Reurer y la mallorquina, Joana Maria Rigo. El joven atleta menorquín saliente del Lô Esport se impuso con autoridad en Mallorca y ya dejó claras desde un principio sus aspiraciones al paso por el primer parcial, con casi 100 metros de ventaja antes del kilómetro 4.

Reurer, en una carrera con un notable nivel, lograría mantener su marcha triunfal en Manacor, hasta volver al complejo y cruzar la meta en 34:49, por los 36:10 de Sebastià Gelabert (tercero en 2022) y los 36:54 de Paco Ruiz (Atletisme Inca).