Scanlon, Truyol y Moya, flanquean a su entrenador | D.M.

0

Eivissa acogió el pasado fin de semana el Campeonato de Balears absoluto individual de marcha en ruta.

En categoría absoluta, sobre una distancia de 10 kilómetros, la corredora menorquina Inés Moya (Cecome Menorca Atletisme) se hizo con la medalla de plata, después de firmar un tiempo de 1:00.25, finalizando a tan solo 4 segundos del récord de Menorca que ella misma posee desde el año 2020.

En categoría sub16, el atleta Toni Scanlon (Cecome Menorca Atletisme) también se colgó la presea de plata, con un tiempo de 28 minutos y 44 segundos, sobre una distancia de 5 kilómetros.

En categoría sub14, con un recorrido de tres kilómetros, Ana Truyol, del Cecome Menorca Atletisme, se llevó la medalla de bronce, tras detener el crono en un tiempo de 17 minutos y 44 segundos.

También este fin de semana, pero en El Vendrell (Tarragona), se llevó a cabo el Campeonato de Cataluña de marcha, en la que el barcelonés Ruben Liste (Lô Esport Menorca) se llevó el bronce absoluto, además de ser bronce en categoría sub23, con un tiempo de 1h 38 minutos y 52 segundos en los 20 kilómetros marcha.