El Ferreries estuvo cerca de superar al Bàsquet Inca, pero no acertó en el tiempo extra. | Gemma Andreu

5

El Jaime Mascaró CB Ferreries encajó ayer la segunda derrota de la temporada al sucumbir en su pista con el Bàsquet Inca tras prórroga (66-72). El cuadro de Toni Pons de Coca padeció ante la zona articulada por el rival mallorquín a partir del segundo cuarto, y pese a forzar el tiempo extra con un triple convertido por Barber y una acertada defensa en los segundos finales, cedió el mismo al verse seis abajo y sin tiempo para la reacción.

El equipo azulgrana se mostró muy efectivo en el primer cuarto, que liquidó con un favorable 23-11. Inca equilibró el duelo en la segunda manga desde la mencionada zonal (31-29, intermedio). Después del descanso, la igualdad predominó, con el marcador manejándose siempre en ajustadas diferencias, hasta que en la prórroga, el Inca sentenció (66-72).