Partidazo del jugador local Isma Seguí, que se fue a los 27 puntos aunque no bastaron. | Gemma Andreu

1

El Sant Lluís perdió la imbatibilidad como local en la EBA Balear, ayer ante el Cant Torrat en un partido en el que acusaron las bajas de Jiménez y Miki. Pese a todo, los de Martínez, que llegaron a estar 21 puntos reaccionaron en el útlimo cuarto de la mano de Dani, Isma y Sergio pero los mallorquines decidieron desde el tiro libre.

El Can Torrat exhibió su poderío con un Poyatos espectacular, autor de 30 puntos y dominador del rebote ofensivo.

En el segundo cuarto se vio que el partido se le ponía muy cuesta arriba a los locales a los que no les entraba el tiro exterior mientras Poyatos iba a lo suyo y ponía al Can Torrat 11 arriba al descanso (34-45).

Isma Seguí y Dani García mejoraban el tiro exterior pero el Sant Lluís entraba en el último cuarto 14 puntos abajo. Un parcial de 1-8 parecía romper el partido definitivamente (61-82) a falta de 7 minutos. Reaccionó un Sant Lluís espectacular. Con el empuje  de la grada logró ponerse 90-92 a falta de  30 segundos. Pero en los tiros libres, el Can Torrat no falló.